四车追尾车翻渠,民警冒雨救伤员

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2016-02-26

 

 

                                                     

 

                                                    

                                                    

    在你眼中,交警是怎么样的呢,不顾风吹雨打,勤勤恳恳的在路面上指挥交通,还是半夜三更,冒着寒风在公路上对过往车辆进行酒精测试,查处酒驾行为,还是不管何时何点,只要有事故发生就马上到达事故现场处理事故呢,还有冒着大雨冲入水沟营救伤员。

    2015年10月29日下午17.28分,江东中队民警接到报警称:在十八里焦岩地段,发生一起四车碰撞的交通事故,中队民警立即赶往现场后发现,三辆肇事车辆停在路中间,一辆蓝色面包车却冲入到路边水渠而驾驶员还卡在车上,民警立即安排协警先疏导交通,让另外三辆车子先停到路边,自己则和另一名协警冒着大雨,冲下水渠,试图打开车门,将驾驶员从车中解救出来,可是,车门已经有点变形,没有想象中的那么好开,民警在大雨中与另一名协警合力的拽开了车门,将伤员从车中拉了出来,送上了救护车。